Прошу вас, люди, не ищите 11-06-2006

Прошу вас, люди, не ищите
В моих стихах орфографический подход.
Ищите смысл духовной жизни,
Ищите смысл познания вперёд.

Мы так привыкли все в ошибках разбираться,
Что смысл забываем отмечать.
Стремимся, тыча пальцем, улыбаться....
Стремимся мы не суть - себя лишь показать.


Рецензии