У времени не мало дней

У времени не мало дней,
Которые часов богаче.
Бывает день минут бедней.
Особенно когда он в плаче.
Когда мы холодно горды,
То сносит нас на край дороги,
Дни пропадают у беды,
И к нам минуты тогда строги.
Не выставляйте жизни счёт,
В ней каждый час порой оплакан,
Живите временем вперёд.
Тянитесь к свету после мрака.
И берегите отношения,
Случайных встреч, оживших дружно
Чтоб не томило сожаление,
Когда ничто, уже не нужно.


Рецензии