Назначение встречи...

-- Белка, Белка, ну когда же?
-- В четверг...
-- Я соскучаюсьуж завтра,
Но во сколько?
-- В пять.
-- Я тебя там на дереве буду ждать
-- И рассвет встречать мы будем?
-- Будем, Белка !!! Будем, будем !!!
-- Мы друг друга не забудем?
-- Не забудем, не забудем...
-- Ну тогда до четверга,
-- Я люблю тебя...
-- Пока...))


Рецензии