Обречены

Обречены. Наш мир уже разрушен,
Давно потеряна счастливой жизни нить.
Обречены. Здесь никому никто не нужен,
Нам лишь осталось в этой клетке гнить.

Мы сотни лиц встречаем ежедневно,
Но за улыбками сокрытый холод душ,
И то, что ранее казалось так бесценно
Давно забыто и покрыто пеплом стуж.

Обречены. Здесь нету места Свету,
Окутаны сердца кромешной Тьмой.
Обречены. И на умершую планету
Взгляни – лежит печаль немой волной.

Здесь тысячи людей Вас окружают,
Бесчувственных, безнравственных фигур.
Живые мертвецы, которые мечтают
О славе и о шелесте купюр..

Обречены. Но в этом сами виноваты,
Ведь так испортить мир надо уметь.
Вы хоть и в золоте, но все же не богаты,
И Ваши души будут вечно тлеть…


Рецензии