Из псалмов 4

...Бездна бездну вызывает
голосами водопадов...
...У зори возьму я крылья,
полечу на берег моря...
Для людей,Господь, Ты создал
бесконечности Вселенной.
Ты не будешь равнодушно
созерцать людское горе.

Извлеки меня из бездны,
утонуть не дай в пучине.
Из людей избрал Ты племя,
Ты не можешь нас покинуть.
...У зори возьму я крылья...


Рецензии