Главное, что ты на свете есть

Любимый мой, я пред тобою безоружна.
Как много в голове красивых фраз…
Мне самых ярких драгоценностей не нужно,
Мне б только видеть взор любимых глаз.

Мой мир расцвел, и сердце чаще бьется
От нежного сплетенья наших душ,
А по щекам река печали льется,
И на подушке след оставит тушь.

В моей пустой душе цветок пробился.
Хочу жить для тебя, тобой дышать.
Благодарю судьбу, ведь ты в ней появился,
Я в сотнях лиц твое буду искать.

Я влюблена, тобой одним болею,
Ночей холодных без тебя не счесть…
И пусть все против нас. Я все преодолею!
Ведь главное, что ты на свете есть!!!


Рецензии