Поэзия моя

Я улечу к тебе, туда
Где стынет неба безмятежность,
Где удивлённость и безбрежность,
Где слишком яркая звезда.
Я улечу… Пусть крыльев нет.
Я одолею силой духа.
И разыграю свой сюжет,
Не попытавшись даже рухнуть.
Живи, поэзия моя,
Питай меня высокой сутью.
Зовут далёкие края,
Где неизвестны злые люди.
 2.6.2008


Рецензии