Ты и она

Закрой глаза, черной лентой их завяжи,
В темноте на ощупь попробуй ее найди,
Почувствуй ее присутствие в своем сердце
Признайся, она в твоих мыслях как прежде

Однажды она ушла, не закрыв за собою дверь
Ты остался один, ощущая всю горечь потерь,
Дело было не в ней самой, а лишь в ее душе
Ты все забыть не можешь и ищешь ее в толпе

Ты не кричал, когда все разрывало изнутри,
Ты был уверен, что она не та, не для любви
Она тихо пела тебе, когда ты на гитаре играл
Она восхищала тебя, и ты ей руки целовал

Побоялся ей открыться и быть с ней вместе
Свои чувства к тебе она высказала в той песне
Ты не услышал крики ее влюбленной души,
Теперь ты ее нигде не ищи и за уход прости.


Рецензии