Не виноватая я.. листва

НЕ ВИНОВАТАЯ Я...ЛИСТВА. АХ ПОЛЮБИЛА ТЕБЯ..ЛЕЧУ. ПРОХЛАДА ДРУГ МОЙ В ПОСТЕЛЬ..ПОРА. СМОТРИ НА ПЛАТЬЕ ТЕБЯ..ХОЧУ. ОСТАВЛЕН ДОМ НА ВЕТВЯХ..К ТЕБЕ. Я НЕ ОДНА НАС ТАК МНОГО...ХИ. АХ БАЛ В ВЕТРАХ ЧЕРЕДОЮ...ДНЕЙ. ПЕРИНОЙ ЛАСК Я ЗАЖГУ..МЕЧТЫ. ЗАОБНИМАЮ НЕ БОЙСЯ..ОХ. СЕРДЦАМИ РОЗ РАССТЕЛЮ..КРОВАТЬ. ГУБАМИ МЯГКИМИ НЕЖНЫХ..СЛЕЗ. В УСЛАДАХ ОСЕНЬ..ЗИМА..НЕ СПАТЬ.


Рецензии