Суровые дни

В суровые дни мировых потрясений
Бандиты в восторге и сразу наглеют.
Страдают добрейшие люди, и гений
С другими людьми от страданий тускнеет.

И вновь возникает желанье свободы,
Стремление к пламени злейшего бунта.
Вот-вот оборвётся терпенье народа,
Но станет ли после от этого лучше?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.