Просто холодно

Зима. На улице холодно слишком.
Смотрю я в окно. Снежинок излишки
Покрыли всю улицу, 
Надеюсь, никто не заблудится,
Хотя бы сегодня, хотя бы сейчас...
Вдыхая тот запах зимы,
Я вспомню что сделали мы,
Я пойму, для чего рождены
И кому суждены,
За что осуждены.
Февраль, мой февраль...
И так холодно.
Вспоминаю я тех,
Кто был раньше чуть-чуть веселей,
Одеваюсь теплей.
Говоришь, все прошло?
Но солнце еще не зашло.
Завтра будет по мне.
А пока что мне разве что холодно.

Февраль, 2012


Рецензии