Нам сегодня с тобой не до сна

Нам сегодня с тобой не до сна,
мы встречаем принцессу луну.
Наши души разбудит весна,
не заснуть с тобой по утру.

До рассвета сидеть и смотреть,
От романа с солнцем полна...
Начинают звезды редеть,
не уходит красотка луна!

Полнолуние, время двоих.
Кто-то с музой пишет рассказ.
Я решил написать этот стих,
не забыв печаль ее глаз...


Рецензии