Обещай

Мне без тебя, знаешь, плохо очень…
Но ты будь счастливым, пожалуйста.
Меня, может быть, излечит осень.
Пусть не от любви, так из жалости

Меня, может быть, подберёт кто-то снова,
Чтоб не мёрзла и не скулила.
А ты, пожалуйста, дай мне слово,
Что впредь не предашь любимых.

Можно, я здесь постою немного,
Посмотрю, какой ты красивый?
Обещай, что никто тебе не сделает больно
И не лишит тебя силы.

Я сотру все следы своего пребывания
В твоём недалёком прошлом.
Дай мне в последний раз обещание
Быть счастливым, насколько возможно.


П.С.: А скажите,
      ведь если люди предают друг дружку,
      значит, это кому-нибудь нужно?


Рецензии
Всё течёт, все меняется, хорошо! И ещё хорошо, что нет обиды на обидчика и нет затаённого зла, а только добро: "Я сотру все следы своего пребывания
В твоём недалёком прошлом.
Дай мне в последний раз обещание
Быть счастливым, насколько возможно."

Жанна Баринова   05.08.2014 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.