Я увидел тебя рано утром...

Я увидел тебя рано утром
Я спешил на экзамен с утра
Ты летела - по небу как будто
Ты как ангел красива была

Позабыв все тревоги и страхи
Позабыв про часы на руках
Я спросил: "Не подскажите время..."
И увидел улыбку в глазах...)


Рецензии