Что происходит...

Страна завалена гламуром
Педарастия наступает
Когда проснувшись рано утром
Ты видишь геев на экране…

И все на сцену рвутся гады  !
И там простым совсем нет места
Москвы, Одессы, Петрограды 
Работать не хотят,ведь честно!

Щитов рекламных изобилье,
Журналов глянцевых завал,
Менты, маньяки, педофилы!
Вся жизнь как-будто сериал.

И на тебя с Рекламы смотрят
Глаза откормленных Быков
И по программе ведь не впомнят
Ты болен, Брат, или здоров.

Красотки с голубых экранов
Выходят замуж каждый день.
И льётся в головы "не равных"
Сплошным потоком всяка хрень.

Героев точно позабыли  …
А эта нечисть на виду!
Рекламный щит по всей России...
Про Совесть Я имел ввиду!      

Про совесть ту, что в грязь втоптали!
Про честь, которой больше нет.
Про всё про то, что променяли
На звон презреннейших  монет.


Совместно с Юрием Бишаровым


Рецензии