Про человека

Наш мир жесток и беспощаден.
В нем много лжи и много слез,
Но только ты пронзаешь светом
Всю эту грязь, тоску и боль!

Ты человек, ты знаешь цену.
Любви,надежде и теплу.
И скажешь ты себе спокойно:
- "Ты любишь лишь ее одну!".

С тобой она смеется или плачет.
С тобой проводит день и ночь,
Вы любите друг друга тайно
И чувствуете в себе огонь!

Все это будет не надолго!
Она уйдет и скажет:
- "Все пока!".

Ни будет больше ни ласки, смеха и тепла!
Остаться лишь грусть и пуста!

Но все меняется порой
И ты найдешь в себе покой,
Забудешь эту ерунду,
Найдешь себе единственную ту,
С которой будешь ты в "раю"!


Рецензии
Хорошо, даже очень. Этакий "крик души"

Лаэн Лекс   03.09.2012 21:11     Заявить о нарушении