Без запятых... почти...

Мой голос охрипнет через пару лет ты забудешь как он звучал...

Ставь запятую, где хочешь -

Мне все равно, хотя...

Брось все греши и бойся суда будь и не будь опять...
Ты и не ты, я и не я - мы - это снова да...

Ни играть, ни петь, ни дышать, ни молчать - опять от стиха к стиху.

Ставь запятую я буду ждать даже когда умру...
Следующий день, месяц, год, следующая жизнь
Ты мне обещал по-новой гореть, так гори, побеждай, лети...

Мой голос охрипнет когда ты уйдешь до следующей жизни простясь!
Ты думаешь - ложь -
А смотришь в глаза смеясь!

21.05.2012. (А.П.)


Рецензии