Жизнь мдаденца нелегка

Жизнь младенца нелегка…
Выпьет на ночь молока,
Больше не было забот,
Да теперь болит живот,
Не даёт ребёнку спать,
Надо срочно маму звать.
Мама на руки возьмёт,
Мама песенку споёт,
Убаюкает, погладит
И животик твой наладит.
Ничего же не стряслось,
Просто очень бурный рост.
Ведь малыш прибавил в весе
Фунта три за первый месяц!


Рецензии