зароки

Только в душу ко мне не лезь!
Там http:// стены, канавы, рытвины
CD-шь здесь?
CD весь!
Ни пальцем внутрь, ни бритвовкой!

Ни фразой [...люблю тебя],
Картонной вырезкой в феврале,
Губы зашепчут: " forever alone...",
Как хочешь понимай обет.

---

Мои фотографии "ню"
Тебя возбуждают с утра|
Твои фотографии ня ^_^
VKонтакте - такая ***ня...

Разосланы тем покойникам -
Кто пиво /под/ водку,
кто водку /под/ пиво,
Кто неторопливо
Ждёт декабря.

И кто в этом случае ТЫ для МЕНЯ?

***

Ведь каждый учить мастак;
Но только в собственной шкуре,
Сломав в себе всё на свете -
Прожить бы тебе до 100
и не сдохнуть в ближайшем кювете...


Рецензии