***

Солнышко светит, пуская в душу тепла лучи,
Осень скоро постучит в двери, хоть ты кричи.
В жизни всегда что-то случается, пожалуйста, не молчи.
Говори мне о счастье, подругах, судьбе и удаче,
Расскажи, что хочешь, чтобы случилось дальше.


Рецензии