***

По заснеженным аллеям
Идешь, мечтая о светлом прошлом
Но впереди только завтра,
Залитое пошлым.
 
Деревья ждут весны
С настроением проросшим,
Но зима только начинается,
И не станет для нас временем хорошим.


Рецензии