Сластёна

Сластёна  сластью  на  просторах  крика
-Жертва   узлов   нервного  тика....
Вечность  в  потоке. Суета  и  икота.
Искрится  задыхаясь без зарядного  истока.


Гамлет   без   роли   в   личной   жизни
Бьётся,  то  сердцем, то с душою  без  силы ,
Лишая  услады,  в  кольце света  и  ночи....
Он, таков!  Минерал  бесполезной  породы. 


Рецензии