Всё, что хочешь...

Делай со мной всё, что хочешь -
Хочешь жги
Иль я буду огарком свечи?!
Но под вечер к себе на бёдра
Мои руки положи без причин

Делай со мной всё, что хочешь -
Хочешь режь
Или в банку вареньем крути
Но под вечер к себе на колени
Мою голову ты опусти

Делай со мной всё, что хочешь -
Хочешь ешь
Иль пасьянсом меня разложи,
Но под вечер своим поцелуем
Нарисуй наших чувств витражи...


Рецензии
Браво! По-мужски!

Твоя Гербера   20.09.2012 21:16     Заявить о нарушении
))... Спасибо!... В.

Валерий Тъ   20.09.2012 21:41   Заявить о нарушении