От кофточки

От кофточки до женщины
            -рукой подать.
Целую груди женщины,
            красу и стать.

Ликуют чувства буйные,
           волнуют кровь.
Из уст слова безумные
            кричит любовь.

Интимностью наполнены
             сердца двоих.
Гуляют чувства вольные,
          до счастья–миг.

Устами сладкой женщины,
              сияньем глаз,
Мы связаны,повенчаны
              в который раз!
               


Рецензии