Ты далеко и близко от меня

Ты далеко и близко от меня -
И знаю я, что мы близки сердцами.
Учу тебя, как обнимать глазами,
Учу скрывать тепло души, любя.

Живу "сегодня" и дышу тобою,
Вкушаю мягкие, медовые уста...
И диким волком одиноко вою,
Когда судьба не дарит мне тебя.

Испить до дна мгновения чашу
И насладиться до последнего глотка
Твоими редкими объятиями,
И жаром тела и стуком сердца-молотка.

Хочу, что б не любила ты "икону",
Мой образ виден чаще "напоказ",
Во мне ведь тоже есть и "бытовое"
И недостатки, и упрямство, как алмаз.

Скажу одно - стараться нужно,
И раскрываясь полностью, любовь беречь.
И чувства наши сохранять я буду,
Оберегать и увеличивать секунды встреч.


Рецензии