Я пугалась, шепча Вдруг застукают?

Я пугалась, шепча: «Вдруг застукают?
Вдруг нежданно нагрянет родня?»
Обнимал, прижимал, убаюкивал,
И смеялся, что спрячешь меня.
Я глазами водила по комнате,
Примеряясь к шкафам, да углам...
И в любовном кружа сладком омуте,
Всё ж смекала: а там бы? А там?
Нет, мой милый, тебе я не верила,
Нет укромных местечек совсем.
Может в форточку? В сад? Да за дерево?
Не пролезу! Видать много ем.
Вот бы легкою стать, словно перышко,
Вот бы тоненькой стать, как лоза...
Быть малюсенькой, будто бы зернышко -
Не нашарили б злые глаза.
Решено! На диету! На строгую!
Голодать, только хлеб да вода...
....
Запрещаю! И что ж я потрогаю?
Обниму что я жарко тогда?
Нет, любимая, перышком, веточкой...
А не слишком ль противникам честь?
Оставайся такой, моя деточка,
Я такую люблю, как ты есть.
И по что же мне любушка хилая?
За моею надежной спиной-
Будет жить припеваючи, милая.
Быть моей предлагаю женой.
Не такая уж я своенравная..
Много лет утекло с этих пор.
Я у мужа большая, да справная,
Раз уж в памяти тот разговор.
 


Рецензии
Светик, улыбнула по полной программе!
И, действительно, кому нужен "суповой набор"? :)))))))
Обнимаю,
Женя

Евгения Таубес   25.09.2012 11:19     Заявить о нарушении
Ну я рада так, что тебя улыбнула :))

Просто Света   25.09.2012 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.