По просьбам трудящихся!

По просьбам трудящихся!)
Сегодня одна малявка Просила меня не пошлить, Говорит: Вульгарно пишешь, Попробуем всё изменить, Напишем как нибудь лиру, Чтоб блондинок валить на повал, Чтобы раз и в самое сердце, Чтобы каждый её вспоминал, Чтобы нежностью дико ваняло, Чтобы бабочки в голове, Чтобы чики просто ***ли читая её в тишине. Где-то спрятав в подушке айфончик Читают мои стихи Про то как странно ночью Курить в забытье, О том что принцы не принцы, А в массе своей "мудаки" Ах девочки как мне вас жалко Что вы живёте во сне, Конечно  в моральном смысле, Мечты пораждают печаль, Ах мальчики как научится эту печаль различать, Мы дарим друг другу минуты Страданье и счастье в одном Всё чаще охота покоя , А в жизни сплошной дурдом, Но знаешь читатель по правде Ни хочу ни хрена я менять Мне нравятся эти строки Что начал я сочинять. Теперь по полу пройдемся,  Всем тётькам большой респект, Без вас давно б уже сдох я Какие ж вы молодец , Мальчишки , ну с вами проще ; -Конкурентов я не люблю , Ну ладно живите суки, Вас я потерплю, Ну вот почти закончил, Для тех, кто заказал: _Ну вроде не так всё пошло,....Сейчас я написал.......


Рецензии