До встречи Ури...

Что делаю? Как это не комично,
Я по привычке занимаюсь бытом.
Все выглядит со стороны обычно.
Надломлена бедой, людьми забита.
Меня уже никто не ставит в грош.
Должна признать, твой план хорош.
Мне не мешают выполнять работу.
Все связи порваны, ушли заботы.
Я научилась поступать как люди.
Хоть это утешением им будет...
Все подготовлено, приеду в срок.
Со мной святая и пророк.
Они напуганы, но сдерживают страх.
Представь, пугает встреча, а не крах.
Он знает место, где мы соберемся,
А с нею мы хлопот не оберемся..
Представь, она все просит отменить,
И этим милость высшую явить.
Пророк молчит, кто я она не знает,
И на тебя надежду возлагает.
Будь снисходителен и выслушай мольбу.
Ее, потом открою я, судьбу.
Я так устала в этом бренном теле.
Что сдерживаюсь уже ели-ели.
Меня безмерно утомили люди.
Святую жаль... прощения не будет!
Да, кстати, эрлы всюду рыщут.
Спасибо что сокрыл. Пускай поищут..
Я думаю, что воина найдут,
Но от него ни с чем уже уйдут.
Он раб пороков, потому отвергнут.
И как и все в пучину краха ввергнут.
Мне опасаться нечего уже.
Мой верный эльд стоит на рубеже.
Мы под защитой и не надо опасаться.
Пусть думают, как им теперь спасаться.
За фотографию спасибо, очень мило.
Но я лицо твое земное не забыла.
Прощаться незачем, коль скоро встреча.
Как люди любят говорить:"Еще не вечер..."   


Рецензии