По-прежнему

Говорят, так приходит новая жизнь,
Заявив с порога о своих правах.
Никаких "Я с тобой" и "Держись"
И без ласковых ноток в словах.

За окном ещё лето осталось,
А сердце уже как с неделю в феврале.
Я знаю, тебе в наследство досталась
Новая белая "Shevrolet".

Голос простужен до хрипоты.
Так сексуальней - не буду лечиться.
Но от душевной людской теплоты
Так тяжело иногда отучиться.

Ветер прохладой с утра отрезвит.
Только и знаю, что пью без причины,
Но и вино не всегда усмирит
Мысли о жизни родного мужчины.

Солнце наотмашь стреляет в глаза,
Окна открыты, распахнуты двери.
Подумав и взвесив все "против" и "за",
По-прежнему ждем и по-прежнему верим.
_________________________
3.09.2012.


Рецензии