Стерве

На трезвую еще хотелось как-то красиво,
Повод еще раз себя обмануть отыскать,
Крепче еще стиснуть, да зубы все мимо,
Так уж значит время пришло допивать и вставать.

Вставать из-за стола, да на стол,
И по салатам..., не впервой попирать приличия,
Пьяно качаясь ногой распахнуть окно -
К черту вся эта жизнь птичья!

Ты на краю, от измены со смертью на мизер,
Можно подумать, ты здесь такой первый?!
Звезды срываешь горстями обращаешь в бисер,
А ей всего этого мало, стерве!

Полно уж, что убиваться теперь,
Обиду утри небрежно, распахни гордо сердце
И уходи, зло и весело вышибив дверь!
Такая вот, сука-любовь - никуда не деться!

"Чем больнее, тем звонче, то здесь, то там.
Я с собой не покончу. Иди к чертям!" -
Сказал однажды поэт, снятый потом из петли:
Дорогая... я плачу... Прости... Прости...

Прости меня, Солнце а впрочем, кому ж это я?!
Это ж мое сердце разрывают в клочья цветы,
И злым языком мою ж душу скрутила змея!
Это же где-то в моем Аду! Это ж не там, где Ты...


Рецензии