псилоцин

трахни мать
выкинь дрожь
выплюнь драму
выжги рожь

над пропастью во ржи
живи

нажимая на шприцы
до конца
верь в иисуса
три глаза

видишь глюки?
погоди
верь в любовь
и жги мосты

ты обижен жизнью мальчик?
покажу тебе квартальчик

люди на полу
в бреду
жрать раз в неделю
только хлеба

твои проблемы
бредом
показались
сукам острым
отказались

ты купюры рвешь
а толку
кто-то громко
воет волком

жизнь же тварь
простая слишком
будем дохнуть
без подвижек

кто живет
и как живет
важно?

мне не важно
и тебе
выжди медленно
втройне

кто предатель?
тени, маски
трахни жестче
чтоб без смазки

за волосы прижми
как суку
как ****ь
не уж то люди дорожат?

всем хрупким
липким
тошнотворным

убогим
грязным
не безбожным

сны грязные
пройдут осенне
и опадёт листва
бесценно

шлюхи правду говорят
им хорошо
не всех подряд

Э.С.

When Saints Go Machine – Fail Forever (Nicolas Jaar Remix)


Рецензии