Рисунок

  Я горизонт стараюсь сделать шире,
  Всю Землю увеличить,чтоб она росла.
  Я посажу цветы в огромном этом Мире
  И радугу раскрашу,чтобы расцвела.

  Я нарисую гладкую равнину,
  Холмы и горы,реки и моря.
  Я напишу такую вам картину,
  Чтоб радовала глаз Великая на ней Земля!


Рецензии