Сказать прощаю, легче, чем простить

Мы встретились в недобрый час,
И лучше б не встречались.
Беда соединила нас.
Из-за беды расстались.
Друг друга есть чем упрекать,
Есть в чем винить друг друга.
Но стоит ли опять скакать,
По замкнутому кругу.
И стоит ли искать опять,
Слова, что ранят больно.
Мы все уже смогли понять,
И боли нам довольно.
От всех страданий и невзгод,
Мы живы ели-ели.
Любовь свою в тот страшный год,
Сберечь мы не сумели.
Обман доверие убил,
Давно чужими стали.
Что любишь также, как любил,
Лишь болтовня пустая.
Смогу ли все я позабыть?
Нет. И не обещаю.
Смогу ли я тебя простить?
Смогу…
Сказать прощаю...


Рецензии