затяжными прыжками в пропасть

затяжными прыжками в пропасть
никогда не смотря за спину
я методом проб и ошибок
вычисляю свою половину

вновь немыслимые силуэты
череда незначительных встреч
портят доступностью ****и
на которых тепло не сберечь

мне становится только противно
что могу быть причастна от части
с вами боольше мы не знакомы
спасибо, за мнимое счастье

и не думайте что не больно
вы не первая от кого
я отхаркиваюсь теплою кровью
попадая на самое дно


Рецензии