Мы - женщины!

Мы - женщины, мы цену себе знаем!
Но иногда, махнув на всё рукой,
Не знаем, где найдём, где потеряем...
И так живём, и пьём за упокой...

Жалеем, всё не сбЫлось-не случилось.
И не случится больше никогда...
Ах, бедные, ах, жизнь не получилась...
Что можно сделать? Ведь ушли года....

А может, мы посмотрим веселее,
И скажем: что такое за дела?
Всё хорошо, и будет жизнь светлее,
Лишь надо верить, если жизнь мила...

А жизнь мила! Она нам ярко светит,
И говорит: всё будет, ей же ей!
Тебя ещё любовь случайно встретит,
И под крыло возьмёт в один из дней!

Ты мне поверь, ты - женщина, и всё тут!
Нет возраста, болячек тоже нет!
Лишь звёзды светят в вышине, к мечте ведут,
К твоей мечте, в которой Божий свет!


Рецензии
Так и нужно, Людочка!

Вадим Константинов 2   04.09.2012 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим! Очень Вам рада! С теплом души, Люда.

Людмила Петрова   05.09.2012 05:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.