Терракт

Снова кровь, опять терракт
Страшно жить, и это факт!
Нет спокойства в нашем мире,
Каждый день - война в эфире.
Взрывы, рушатся дома,
Погибают города.
Матерей теряют дети,
Ну, а матери - детей.
Нет спокойства на планете
Жутко быть на этом свете.


Рецензии