Они

11.08.2012г.
Он всегда называл её по имени,
Заправлял пряди волос ей нежно за ухо.
Целовал её ладони извитые паутинкой вен,
Помогал подниматься по лестнице.
А она улыбалась так солнечно,
Понимая, что он единственный.
Он любил её разную, то капризную, то несносную.
Но всегда по своему изумительно прекрасную.
Они гуляли в парке пасмурном,
В дождь и ветер промозглый.
Вечерами сидели на лавочке, Кормя голубей.
У неё была кошка, такая дохлая
Потому что сиамская.
У него была женщина
До безумия счастливая.
Он любил её безудержно,
На мелочах заостряя внимание.
А она без него беспомощна,
Даже тапки одеть не смела.
Целовала его так резво,
Когда была молодая.
Часто говорила про прошлое,
Вспоминая как там было.
Не смотря на все размолвки,
Она безумно его любила.
Ревновала до злости,
Так что сердце не билось.
И ругаться она не умела,
Только кофе пила вечерами.
Сколько пройдено этой парою,
В одной книге не будет описано.
Не смотря ни на что все сложилось,
И дожили они до старости.
Она слишком гордая, он слишком уверенный,
Составляли единое целое.
Так однажды вечером,
На своей веранде открытой.
Он принес ей кофе
И закутавшись в плед на лавочке.
Провожали закат осенний,
Говорили что-то про счастье,
И о розах в её саду.
Но коснувшись земли солнце,
Закатило и их зарю.


Рецензии