Не нужно слов

Ты знаешь, не нужно слов,
Неискренних и пустых,
Не видишь обо мне снов,
Не видишь, так лучше молчи.

Не хочешь приехать в гости,
Не хочешь смотреть в глаза,
Не нужно признаний, брось ты,
Не лги никогда, нельзя.

Не нужно пустых обещаний,
Одолжений и писем на стену.
Ты знаешь, твои  глупые грани -
Теперь моя вечная тема.

Не хочу мозолить глаза
И навязываться не в моих правилах.
Не лги никогда, нельзя.
Будь искренен - это главное.


Рецензии