жаль времени с тобой

мне становится жаль времени
и отпущенных белых птиц
жаль, моей нежности, верности
и веры в нас без границ

я попробую раствориться
в чужой ночи, отдав свой день
обменяю на искренность годы
оставляя тебе лишь тень

мне становится жаль времени
быстротечность множа на два
ты уже заболела другою
через день как я ушла!


Рецензии