С тобой

Ожить,с тобой проснувшись рядом!
Ласкать,блаженствуя,тебя!
В движении дня искриться взглядом!
Рождаясь,искренне любя!

Тебя увидеть,замирая!
Тебя услышать — обомлеть!
Тобой от края и до края
Не надышаться, не допеть!

Тебя испить,любовь вкушая!
Тобою жить, любовь храня!
Раскрепощаясь и сияя
В лучах чарующего дня!


Рецензии
Хорошо написали...Звучит!
С уважением,

Валентина Бурсакова   22.07.2015 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.