Mazdaspeed

Стрелка вверх ползет.
Турбина воздух сосет.
Мотор рычит. Выхлоп шипит.
Мой мопс меня куда-то мчит!

В неизвестность, просто вдаль.
Он растворяет мою печаль.
Разгоняет грусть, тоску,
Он навевает мне мечту!


Рецензии