Интернет-любовь мертва...

Интернет-любовь мертва,
Она больше к компьютеру не подойдёт,
Тебе не напишет больше,
Ни одного сообщения не наберёт...

Нет,это не потому,
Что она тебя разлюбила...
Просто Интернет-любовь за настоящую приняла,
Вот она её и сгубила...


Навсегда оффлайн,
Она умерла...


Рецензии