Язык цветов всем влюбленным

ЕСЛИ МУЖЧИНА ДАРИТ ВДРУГ ЖЕНЩИНЕ БЕЛУЮ РОЗУ
ЗНАЧИТ ОН БУДЕТ РЯДОМ ЧТОБЫ ПРОЙТИ СКВОЗЬ ГРОЗЫ
ЗНАЧИТ ЧТО ЧУВСТВА ЧИСТЫ ИХ НЕ ОПИШЕШЬ В ПРОЗЕ
ЧИСТЫ КАК МЛАДЕНЕЦ НЕВИННЫ КАК РОЗА НЕПОВТОРИМЫ
ЕСЛИ ДАРЮ ТЕБЕ РОЗУ ЗНАЧИТ ТЫ ПРОСТО ЗНАЙ
ОТ ЛЮБВИ  В ДУШЕ ПЕСНЕЙ ЛЬЕТСЯ НЕЖНЫЙ ЛАСКОВЫЙ МАЙ
КРАСНАЯ РОЗА ЦВЕТ СТРАСТИ ЗНАЧИТ ЖЕЛАННЕЙ НЕТ
НЕТУ ТЕБЯ ПРЕКРАСНЕЙ  ОТ СЕРДЦА ТЕБЕ ОТВЕТ
ЕСЛИ ЖЕ ЖЕЛТУЮ РОЗУ СМОГУ Я ПРЕПОДНЕСТИ
НА ГЛАЗА НАКАТИЛИ СЛЕЗЫ С ТОБОЮ НЕ ПО ПУТИ
ЭТОТ ЯЗЫК ЛЮБОВНЫЙ ИЗВЕСТЕН УВЫ НЕ ВСЕМ
ВЕЧНАЯ ТЕМА ЧУВСТВА ИЗВЕЧНЕЕ ВСЯКИХ ТЕМ


Рецензии