Исключительно по...

У него гамбит, у него аккорд,
У него целина на подъём легка.
У неё он спит, за неё он горд,
За неё он взял неприступный форт -
Взял и выдумал, с потолка...

У него талант, у него загон -
Он подключит в туннеле свет.
У неё халат, у неё вагон
Звёзд с его небес и его погон...
И такой же бред в голове.

У него «алле`», у него игра -
Он, пожалуй, неисправим.
У неё он лев, у неё он прав,
У неё он черпает этот драйв
Исключительно по любви...


Рецензии
Хорошее стихотворение.

Александр Ливенцев   12.09.2012 14:29     Заявить о нарушении