Признаки шизофрении

Признаки шизофрении
Ни есть она сама,
Поэтому и не кажутся, вначале больными,
Потом только сводят с ума.

Когда рецидив уже позже болезни
Сам доктор и пишет лист
Диагноз свой, зная заранее прежний,
Представьте, душою как чист.

Представьте себе и ещё другое,
В стихах при болезни как врёт
Уму помешательство ему благое
Да здравствует новый полёт.

Да здравствует форма, а не признак болезни
по сути болезни и нет,
Хотя отголосок и чувствуешь нежный
При выходе с тени на свет.
02.09.12.


Рецензии
Весьма талантливо!

Роза Хастян   05.09.2012 02:46     Заявить о нарушении