Любовь

Любимые,желанные,терпимые,
Комфорт,мечтательность,и боль.
Милы,таинственны,легко ранимые.
Пусть вас ведет ЛЮБОВЬ!

Любви таинство пробуждает
Движение сердец вперед.
Любви безумство продолжает
Счастливой личности полет.


Рецензии