Но клевером останусь...

Я всё ж решил, что не уйду,
И обмануть судьбу конечно попытаюсь...
Через невзгоды все пройду,
Но клевером хотя бы я останусь...

Тем клевером, что каждый год,
Стремится ввысь с неимоверной хваткой...
Затем его какой-нибудь урод,
Возьмёт и вырвет прямо с грядки...

Но всё ж наступит новый год,
И снова будет та же грядка...
Со мною друг - чертополох,
Всё будет так же ...тем же всё порядком...


Рецензии
АЛЕКСАНДР,здорово написали!
А я хохочу, на днях написала о
чертополохе и пытаюсь дописать о клевере...
Оба эти красавца присутствуют в Вашем
произведении: http://www.stihi.ru/2014/06/30/1614
С уважением,

Людмила Гусева 3   05.07.2014 05:14     Заявить о нарушении