Подымаемся в гору

              ПОДЫМАЕМСЯ В ГОРУ

Подымаемся в гору всё выше и выше.
До вершины, наверное, как до луны.
Нас приветствует дождик из тучи нависшей,
Нас встречает охрана горы - валуны.

Как гигантская птица, тень упала на склоны,
Потянулась к вершине. Не угнаться  за ней.
Для неё все преграды, конечно, условны,
Только нам с каждым шагом всё трудней и трудней.

Расступились деревья, пик шагнул нам навстречу,
И маня, и пугая своей красотой.
Все “разборы полёта” оставляем на вечер,
Мы сердцами уже на вершине, на той.

Учащается пульс, замедляются мысли, движенья.
Забытьё к нам  туманом с вершины плывёт.
Мы, конечно, возьмём  её, нет никакого сомненья.
Ну, а завтра другая вершина к себе позовёт.

03.09.2012


Рецензии
Здравствуйте, Александр!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2016/01/16/7371 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   27.01.2016 11:04     Заявить о нарушении