Осень..

По лучику по лучику ..
По солнечному рыжему...
По тёплому и нежному..
Проказнику бесстыжему...

Соскучимся..соскучимся.
Лишь осень приноровится..
Пока она нас балует..
Сама к дождям готовится..

Пока ждёт приглашения..
А скоро вот обидится..
Что позабыли все её..
Дождями в лето вклинится...

Засыплет всё листочками..
Зальёт слезами томными..
И снова будет горевать..
Неделями холодными..

По лучику по лучику..
По солнечному рыжему..
Уже скучаю вечером..
Проказнику бесстыжему.


Рецензии