Продажная любовь 2001

Разорвана струна, гитара песнь отпела
Разорвана любовь посредине дела
Продажная любовь была нежна сначало
И кипела кровь но денег было мало
И только началось закончились монеты
И всё оборвалось замолкли все сонетты
Пролилося вино и свечи все потухли
В мнгновение одно сверкнули её туфли
Захлопнулася дверь и праздник оборвался
И как страшный зверь он с цепей сорвался
Завыл и застонал и заругался матом
И до утра лежал в руках он с автоматом
В нём был один патрон, а шлюх на свете много
Их может миллион и не одна дорога
И всех ты не убьёшь и всех ты не удавишь
Быстрее сам умрёшь чем свет от шлюх избавишь.


Рецензии